Шашлык грибной на сковороде

Шашлык грибной на сковороде
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Другие виды шашлыков
Время приготовления (минуты): 15
Продукты: Второй способ Шляпки молодых грибов промывают в воде, кипятят 10-15 минут и подсушивают. Затем гри-бы нанизывают на тонкие палочки, чередуя с ку-сочками свиного сала и лука, обжаривают все на сковороде, перед окончанием приготовления со-лят, перчат. Подают на стол на палочках с гарни-ром из маринованных помидоров. 500 г свежих грибов, 200 г свиного сала, 3 го-ловки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль.
Рецепт приготовления: Первый способ Подготовленные молодые подберезовики по-грузить на 10 - 15 минут в кипящую воду, затем вынуть, откинуть на дуршлаг и нанизать на тонкие деревянные палочки (длина их зависит от диа-метра сковороды), чередуя грибы с ломтиками реп-чатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на сковороде, за несколько минут до го-товности добавить к нему томат-пюре, перец, соль. 300 г грибов, 2 головки лука, 100 г свиного сала, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль.

В текущей категории (Другие виды шашлыков):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Шашлык грибной на сковороде" в других словарях:

  • Шашлык из куриных окороков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Другие виды шашлыков — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлыки из колбасы и грибов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Другие виды шашлыков): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок на вертеле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бигос (тушеная капуста) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 100 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тисвжик (Блюдо из субпродуктов) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат пюре 15, зелень петрушки 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель с помидорами. (французская кухня) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба, запеченная в сметане - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»